Noticias

AGENDA MUSICAL DEL 09 DE MAYO AL 12 DE MAYO

AGENDA MUSICAL DEL 09 DE MAYO AL 12 DE MAYO

Este fin de semana tenemos la continuación del Festival Internacional de Órgano de la mano de Jan Vermeire en la Catedral Magistral, y el Swingn San Isidro por las fiestas de San Isidro.

Hoy jueves tenemos nuestra cita habitual en el Hostel Complutum para dsifrutar de un conciertazo de la mano de 4 US.

El viernes tenemos a Gabino Palomares en la Sala Margarita Xirgu; a Manzanares River Blues en el Café Teatro Monkey Man; y Versiones Pop Rock 80s, 90s de la mano de Sin Recreo en la Niña del Sur.

El sábado tenemos muchos eventos, asñi tomad nota. Tenemos a Raúl Acusticover en el Martilota Restaurante; a Contrabandeando + Oba Tenga en El 22; la continuación del Festival Internacional de Órgano en la Catedral Magistral de la mano de Jan Vermeire; a Calibre 91 en el Café Teatro Monkey Man; a Victor Iniesta y Alejandro Heredia en La Posada del Diablo; Tributo a Ronnie James en la Taberna La Dulce Harley de la mano de Hungry for Hell; Versiones de 80s, 90s, 00s en la Niña del Sur de la mano de Las Moléculas; y a Fran "el Pesca" en el Amazonia.

Y para terminar el fin de semana, el domingo tenemos el Swingin´ San Isidro en la Plaza de San Isidro por las fiestas de San Isidro.

Como siempre, tienes toda la información sobre horarios y venta de entradas en nuestra agenda.

Los pingbacks están cerrados.

Los comentarios están deshabilitados.